~ eclipse of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ eclipse of twilight » -сюжетные линии » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Part I
*С момента последнего отигрыша прошло две недели.
За эти две недели, многое изменилось, особенно у Калленов. Деррона и Карлайл все-таки решились воплотить свои теории в жизнь. Напомним, что ребенка вынашивала суррогатная мать (дампир). Девушке обьяснили ситуацию и хорошо заплатили за участие. Все две недели Каллены ухаживали за девушкой, а Дер и Карлайл следили за ее биоритмами.
О рождении близнецов узнали только после их рождения, а Розали чуть не лопнула от счастья. Вместе с детьми прибавились и хлопоты. Стоял вопрос: почему новорожденные НАСТОЛЬКО быстро растут? Увы, это загадка. Дети растут не по дням, а по часам. Чуть ли не в прямом смысле. По подсчетам Карлайла. Через год, близняшкам физически будет 3-4 года.
Тем временем в Форксе плутали слухи о Калленах. Кто-то утверждает что они там все переболели, кто-то слышал, что они уехали и так далее. Люди, что с них взять?
Пока Каллены возились с новорожденными, в Форксе начали собираться тучи. Но не те, которые и так каждый божий день висели над городом, а те, которые могли нарушить повседневную жизнь вампиров, людей и оборотней...
Школа - это черная дыра новой формы. С нее все и началось. На перемене случилась небольшая потасовка, которая задела мимо проходящую Рейчел Вассерман. Девушка не заметила, как из ее рюкзака/сумки выпал ее личный дневник. Будь это простыми записками школьницы, и проблем бы не было, но тут дневник 154-х летнего вампира!
Чудо тетрадка выпала, а ее подобрала Лорен Меллори. Девушка хотела отдать, но Рейч уже смылась в класс.
Начался урок, а мисс Меллори, скучая, решила почитать найденный дневник. С первых же слов она поняла, что что-то тут не чисто. Так и не отдав дневник, она удаляется домой и читает его полностью.
Тем временем, Рейч осознает, что потеряла дневник, но сперва боится говорить об этом родне и решить проблему самостоятельно, иначе беды не миновать. Джексоны понимают, что что-то происходит и следят за Рейч.
В последствии выясняется, что дневник потерян и не был найден. В семействе разгорается паника. Все дружно идут к Дерроне, которая на данный момент находится у Калленов и помогает Карлайлу разобраться в биологии малышей.
Каллены и Джексоны в панике.
Тем временем, Лорен,  прочитав дневник, сперва не верит, но невольно начинает следить за Рейчел и ее семейством. Вывод оказался страшным. Каллены и Джексоны - вампиры. Меллори рассказывает своей подруге, Мари, содержание дневника и убеждает ее в том, что на вид милые семейства - вампиры.
В школе ходят слухи, на Джексонов и Калленов начинают коситься, все начинают замечать, что в солнечные дни они сидят дома.
Из уст в уста, все доносится до ушей Волтури. Стражи порядка едут всей делегацией в Форкс...

0


Вы здесь » ~ eclipse of twilight » -сюжетные линии » Основной сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC