~ eclipse of twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ eclipse of twilight » -акции » Акция #3. "Запретный плод сладок"


Акция #3. "Запретный плод сладок"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# персонаж занят;
# персонаж свободен;
# персонаж срочно требуется.

http://i34.tinypic.com/i3hoxz.png
1. Юника Хейл / Yunika Magdalina Hale.
2. Возраст: по большому счету еще не родилась.
3. Раса: вампир новой формы.
4. Способность: (...)
5. Характер: вредный ребенок, ну да, этим она в мать пошла. Слишком любит свободу и не любит когда ей указывают. С чувством юмора все в порядке, пошутить любит, ну да, а этим уже в папу ходок. Для этой особы любые законы — пустой звук. Обладает уникальной любопытностью. Любит играть роли. Например, сама по себе девушка добрая, отзывчивая, но любит корчить холодную, бесстрашную и жестокую вампиршу, что немало волнует ее мать.
6. Биография: дочь Розали и Эммета. Благородный доктор Карлайл (не без божией помощи) нашел способ рождения вампира. Одним из элементов стала суррогатная мать. Во общем то выносила Юни женщина-дампир. Ценой рождения Юники стала чья-то невинная, человеческая душа. Во время рождения Ники умерла молодая девушка, живущая в Форксе...
7. Внешность: Элли Фаннинг / Elly Fanning (детское лицо) и ? (Взрослое лицо)


http://i34.tinypic.com/2i8f21u.png
1. Alexander Leon Hale / Александр Хейл.
2. Возраст: еще не родился х)
3. Раса: вампир новой формы.
4. Способность: управление светом.
5. Характер: во многих смыслах близнецы схожи внешностью, но различны характером, но Юника и Алекс — другая история. Схожесть преследует их не только во внешности, но и по характеру они имеют общие черты. Правда Ал больше на отца похож. Любит посмеяться, постебатся. Ветреный, так же свободолюбивый.
6. Биография: сын Розали и Эммета. Благородный доктор Карлай (не без божией помощи) нашел способ рождения вампира. Одним из элементов стала суррогатная мать. Во общем то выносила Алекса женщина-дампир. Ценой рождения Хейла стала чья-то невинная, человеческая душа. Во время рождения Ала умер молодой парень, живущий в Форксе...
7. Внешность: Чандлер Кентбери / Chandler Cantberry (детское личико) и Алекс Петтифер / Alex Pettifer (Взрослое лицо).



http://i35.tinypic.com/350tiec.png
1. Samahtha Rose / Саманта Роуз.
2. Возраст: 18 лет.
3. Раса: человек.
4. Способность: не имеет.
5. Питание: (...)
6. Характер: Джен очень эмоциональная и ранимая девушка, но ей немаловажно мнение других людей, поэтому старается надевать "непробиваемую маску", таковы были законы в детдоме. Несмотря на свою эмоциональную уязвимость, девушка очень любознательная и терпиливая.
7. Биография: родилась тут, в Форксе, после рождения ее мать умерла, а отец...что отец, ноги в руки и ходу. Отдал на попечение в дет. дом., оставив ей на память серебряную цепочку с подвеской (внутри были фотографии родителей). Почти сразу эту цепочку отняли, мол мелкая для таких цацок. Когда Дженифер было 15, девочка пробралась в кабинет воспитательници и украла свою же цепочку.
Достигнув 18ти лет, ей выделили одноэтажный дом на краю города. С тех пор она живет сама.
8. Внешность: Оливия Уайлд / Olivia Wilde.

Клан был основан Дерроной Джексон в 1855 году, с появлением первого участника, Рейчел Вассерман. Никакой супер - цели перед создателем не стояло, она просто захотела иметь близких людей. Начала она с умирающих, и лишь Кейли, самую молодую участницу клана обратили не в умирающем виде, а лишь потому что та сама того захотела. Клан не имеет постоянного гнезда, поэтому точное происхождение сказать невозможно.


http://i35.tinypic.com/15f6ecz.png
1. Derrona Jackson / Деррона Джексон.
2. Возраст: 25/389.
3. Раса: вампир.
4. Способность: исцеление.
5. Питание: отличная выдержка, как и у Карлайла, но питается и людьми, и донорской кровь, и животной кровью, когда какой случай.
6. Характер: добродушная, немного помешанная на «судьбе» девушка. Очень находчивая и умная, не обделена хитростью. Никогда не выдает своих замыслов, на вид она всегда «белая и пушистая».
7. Биография: родилась в 1620 году, за восемь лет до издания книги Гарвея о кровообращении. Если присмотреться, то именно в эти года был расцвет медицины. Росла Деррона в семье врача. Уже с детства она проявляла открытый интерес к биологии и медицине. Когда девушка выросла, то стала прекрасным врачом, и обязательно бы загремела на весь мир, если бы не ее смерть. Умерла она в возрасте 25 лет. Причина до сих пор толком неизвестна. Тот, кто обратил девушку тоже неизвестен. Деррона никогда не считала это проклятьем, наоборот, она понимала это как дар, дар вечной жизни и познания медицины. На своем жизненном, точнее уже мертвом пути она повстречала много вампиров и лишь немногих она пригласила к себе в клан, стать единой семьей.
8. Внешность:  Натали Портман /Natalie Portman .


http://i33.tinypic.com/1zobygw.png
1. Rachel Vasserman / Рейчел Вассерман.
2. Возраст: 18/154.
3. Раса: вампир.
4. Способность: (...)
5. Питание: вегетарианка.
6. Харакетр: несмотря на свою вампирскую сущность — скептик. Вампиризм и существо оборотней для нее естество. В остальное она не верит. Любит точные расчеты. Меркантильна, пользуется своей красотой.
7. Биография: родилась и выросла в Англии. В жизни ничего особого не было. Все просто и банально, как в обычных семьях. Умерла от ранее неизведанной болезни. Когда девушка была еще жива, ее уже везли в морг, считав что она просто занимает место и без того переполненной больнице, и до приезда в морг она уже умрет. По пути случилась авария и тело пропало. На самом деле девушку спасла Деррона. С тех пор Рейчел состоит в клане вампирши.
8. Внешность: Хейден Паннатьерре / Hayden Panattere.


http://i34.tinypic.com/flkjfd.png
1. Marc Vasserman / Марк Вассерман.
2. Возраст: 19/100.
3. Раса: вампир.
4. Способность: управление тенями.
5. Питание: не вегетарианец, но благодаря Дерроне обладает прекрасной выдержкой.
6. Характер: бестактен, может сказать не в впопад, но и жалеть не будет. Ведет вольный образ жизни. Очень рад, что не может спать, ведь благодаря этому можно больше времени потратить на девочек и клубы.
7. Биография: родился в Италии, в каком-то неприметном в то время городке. Рос в семье неблагополучной. "Смерть ему к лицу" пошла, так как в жизни у него ничего не было, а в жизни после смерти и в клане состоит (его спасла Рейчел) и бабоса много и девченки так и липнут, ну что еще может желать человеческая душа?
8. Внешность: Jensen Ackles / Дженсен Эклз.


http://i33.tinypic.com/c42es.png
1. Shon Jackson / Шон Джексон.
2. Возраст: 19/120.
3. Раса: Вампир.
4. Способность: созидание.
5. Питание: не вегетарианец, но благодаря Дерроне обладает прекрасной выдержкой.
6. Характер: про такого можно сказать "галантный мерзавец". Манеры при себе, но тем не менее может позволить себе лишнего. Хитер, можно смело напялить маску лиса и отправить в лес - выживет. Любит манипулировать людьми, они ведь так предсказуемы.
7. Биография: родился, да, родился где-то в Англии. Как выяснилось он потомок семьи Дерроны, за что и взял фамилию Джексон. Умер нелепо, поэтому причину по которой он спрыгнул с моста всегда отрицает и говорит "я поскользнулся", хотя на самом деле просто выпендривался перед кем - то, ну знаете "дайте мне лимузин, а то я спрыгну!", хотя у самого не было и помысла совершать самоубийство.
8. Внешность: Хейден Кристенсен / Hayden Christensen.


http://i37.tinypic.com/154xc45.png
1. Cally Jackson / Кейли Джексон.
2. Возраст: 17/67.
3. Раса: Вампир.
4. Способности: фазирование.
5. Питание: не вегетарианка, но благодаря Дерроне обладает прекрасной выдержкой.
6. Характер: Кейли очень ветреная и слишком самоуверенная. Любит поиграть с мужчинами, помучить их, прекрасно зная, что к ней не ровно дышат. Любит покомандовать и не любит когда командуют ею.
7. Биография: на ваше усмотрение (исходя из предистории клана)
8. Внешность: Хилари Дафф / Hilary Duff.

Графическое оформление by Rosalie Hale.Текстовое насыщение by Alice Brendon Cullen.

Отредактировано Alice Brendon Cullen (2009-11-01 16:33:33)

0

2

http://i50.tinypic.com/2bees7.gif

Подарки:
- 3 аватара от администрации форума;
- 3 плюса в уважение;
- составление мини-квеста для персонажа;
- безграничная любовь и упрощенные условия в теме;
- графическая подпись;
- упрощенная анкета.

Требования:
- внешность не подлежит смене;
(ну если уж совсем "бесит" актер, пишите в ЛС Роуз или Элис).
- имена не меняются.

0


Вы здесь » ~ eclipse of twilight » -акции » Акция #3. "Запретный плод сладок"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC